| | Вафли

Морковный торт из старбакса рецепт

Морковный торт из старбакса рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-33 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 205 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 12
Углеводы: 25

Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн. Мелко натереть морковь, орехи мелко порубить или смешать в блендере. Изюм промыть в горячей воде, обсушить. Добавить все в тесто и перемешать — масса постепенно станет менее густой. Нагреть духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки выстелить пергаментной бумагой. Переложить в нее тесто, разровнять и выпекать 35–40 минут. Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. Пирог остудить до комнатной температуры, вынуть из формы и разделить вдоль на 2 коржа. Делаем начинку для торта: взбиваем сыр комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, перемешиваем до однородности. Смазываем начинкой нижний корж, накрываем вторым и обмазываем оставшимся кремом верх и бока торта. Крошками от обрезки коржей обсыпаем бока торта и украшаем верх по желанию. Самый знаменитый морковно-творожный торт подают в кофейнях Старбакс. Однако блюда из моркови очень калорийны. Диетический морковный торт можно найти в системе похудения по Дюкану. Приготовить такой торт с морковью довольно легко. Измельчаем отруби до состояния овсяной муки, можно использовать блендер или кофемолку. Добавляем молоко и яйцо и тщательно все перемешиваем. Смешиваем кукурузный крахмал и разрыхлитель. Смешиваем овсяную муку, молоко и яйца. Морковь трем на мелкой терке, должна получиться однородная консистенция без больших кусочков. Добавляем морковь к остальной массе (п. Для приготовления коржа можно использовать и сковороду, и духовку. Если вы используете сковороду, то корж готовится по принципу блина: разогреваем сковороду, немного смазываем маслом, равномерно выкладываем тесто, обжариваем под крышкой 3 минуты с каждой стороны, после корж необходимо остудить. Если вы используете духовку, то необходимо разогреть ее до 180 °C и выпекать корж в силиконовой форме 20 минут. Крем следует начинать готовить после запекания коржа, иначе творог даст жидкость, и крем получится сильно жидкий. Творог должен быть пастообразным, однородным. Его необходимо взбить блендером до нежной консистенции. Трем на мелкой терке цедру лимона и добавляем ее в творожную массу. Засыпаем сахарозаменитель и хорошо перемешиваем. Теперь можно создавать сам торт. Разрезаем корж на 4 равные части (крест-накрест). Далее промазываем куски коржа кремом и накладываем их друг на друга. Обязательно промажьте боковые стенки кремом, так торт будет выглядеть более аппетитно и будет более пропитанным. Готовый торт нужно оставить настояться на ночь, но если вам не терпится его попробовать, то несколько часов вполне хватит. Приготовление этого десерта не отнимет у вас много сил. Диетические составляющие (отруби из овсянки, обезжиренный творог и т. Не отразятся на вашей фигуре, однако торт сам по себе достаточно сытный и очень вкусный. Этот торт я повторяю каждый год. А началось все три года назад, когда мы решили попробовать в Starbucks их выпечку. Выбор пал на трехслойный "Морковный торт". К стыду своему, я на тот момент что-то морковное делать не пробовала вообще. И вот, два высоких и больших куска торта были куплены, упакованы и принесены домой. Вскрываем упаковку и кухню заполняет сильный, пряный аромат. На следующий день купили еще. А потом я решила, что надо попытаться найти рецепт и приготовить самой этот торт. Всем любителям морковной выпечки посвящается! В лучших традициях морковного торта из Starbucks'а! И даже лучше, чтоб уж совсем не скромничать=) Для тех же, кто боится моркови в выпечке, скажу, что ее в тесте не чувствуется вообще. Так что вперед, навстречу новым открытиям! Из указанного количества игредиентов получается 2хслойный торт. Форма для выпечки у меня 23 см в диаметре. Если у вас семья большая или нужен действительно большой и сытный торт, то просто увеличивайте количество игредиентов в два раза. Яйца разбить в чашу, добавить коричневый и белый сахар, взбить до полного/частичного растворения сахара. Добавить растительное масло, просеянную муку, взбивать 1-2 минуты. Ввести соль, разрыхлитель, соду и специи, перемешать. Тесто получится довольно густое и очень вязкое - это нормально. Морковь мелко натереть, орехи некрупно порубить. Изюм промыть в горячей воде, обсушить. Масса постепенно станет менее густой. Дно формы для выпечки проложить пергаментной бумагой. Перелить в нее тесто, разровнять. Проверять готовность зубочисткой или cake tester, они должны оставаться сухими. Пирог остудить до комнатной температуры, затем вынуть из формы и разделить на 2 коржа. При необходимости подровнять верх зубчатым ножом. Комнатная температура сыра нужна для лучшего (более легкого) его взбивания. Взбить сыр с сахарной пудрой, добавить ванильный экстракт, перемешать до однородности. Если остались обрезки от морковного теста, их можно перемолоть в крошку и обсыпать бока торта. Я свой еще украшала оставшимся кремом, смешав его с пищевыми красителями, но это индивидуально=) Убрать в холодильник на несколько часов. Диетический вариант популярного морковного торта из известной кофейни! Всем кто на диете- девчонки, не дадим себя в обиду: ЕЛИ, ЕДИМ И БУДЕМ ЕСТЬ СЛАДОСТИ, назло всем, и на радость собственной фигуре! Этот тортик на выходе получается как один большой кусок! Если хотите сделать его на большое количество людей, тогда выпекайте 3-4 морковных блина и не разрезайте их, а соберите как обычный многослойный торт, промазав все слои. Количество ингредиентов в рецепте указано на 1 блин и одну порцию крема. ТВОРОГ БЕРЕМ МЯГКИЙ КРЕМООБРАЗНЫЙ! Обезжиренный творог нередко используется в рецептах различных блюд, из него получаются замечательные сырники, вареники, ватрушки и запеканки. Синтетические сахарозаменители не имеют энергетической ценности и большой пользы организму не приносят, зато они очень экономичны. Природные заменители сахара полностью усваиваются организмом и могут быть даже полезными, хотя некоторые из них довольно калорийны. Основная польза этого замечательного продукта заключается в большом количестве витаминов, эфирных масел и биологически активных веществ, содержащихся в лимонной цедре. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Получают кукурузный крахмал из измельченных кукурузных зерен с применением разных технологий. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: