| | Вафли

Макароны по флотски рецепт с фаршем пошаговый с фото с томатной пастой

Макароны по флотски рецепт с фаршем пошаговый с фото с томатной пастой
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-40 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 302 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 12
Углеводы: 21

Растительного масла обжарим мясной фарш под крышкой в течении 5 минут и добавим к нему томатный соус (можно взять томатный кетчуп). Сольем с макарон всю лишнею воду и переложим их в кастрюлю. Добавим к ним пару ложек оливкового масла. Ваш e-mail не будет опубликован. Татарское блюдо кыстыбый с картофелем. Что же это такое, и с чем его едят? Кыстыбый – похож на незакрытый пирог, приготовленный из пресных лепешек с начинкой. В качестве начинки для кыстыбый служит картошка, а также готовят с пшенной кашей, и относится это блюдо к татарской и башкирской кухне. Фаршированные макароны «Каннеллони»- трубочки с фаршем в духовке, с соусом бешамель Что только не придумают производители макаронных изделий, что бы как-то завлечь своих потенциальных покупателей, и соответственно придумать новые и к тому же вкусные блюда под них. Я конечно только «ЗА» обеими руками, если это вкусно и оригинально. Мясо по-французски с горчицей, грибами и помидорами Мясо по-французки у меня вошло в традицию, а точнее ни один праздничный стол у меня не обходиться без этой горячей закуски. Меня зовут Маргарита, я очень рада, что вы посетили мою кухню! Я кулинар-любитель в душе, как и многие из вас, и сама постоянно усовершенствую свои навыки в кулинарии. Надеюсь на ваше постоянное членство в моем маленьком клубе кулинаров. Макароны по-флотски - замечательное, такое знакомое с детства блюдо, но его можно разнообразить. Вместо скучного отварного, перемолотого мяса можно добавить остренький фарш с лёгким ароматом коричной палочки, заправленный томатом. Чистим его от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Разогреваем на сковороде растительное масло, и обжариваем на нём лук, до состояния мягкости, прозрачности. Затем к луку добавляем фарш. Активно перемешиваем его, чтобы разбить все комочки. Сначала испаряется вся жидкость. Затем фарш прожаривается на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. Если любите пищу слегка острую, добавьте перец чили, из которого извлечёте зёрнышки, которые придают основную остроту блюду. Если любите еду острую, зёрнышки извлекать не нужно. Макаронные изделия могут по форме быть любые. Очень хорошо, если они из твёрдых сортов пшеницы. Отправляем их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, не менее трёх литров, чтобы они имели простор для кипения, а не сбивались в кучу. Отвариваем их до готовности, затем сливаем воду. Из фарша вынимаем коричную палочку и перец чили. Перемешиваем фарш с макаронными изделиями. По этому рецепту вы сможете приготовить хороший вариант макарон по-флотски. Приготовленные таким способом, они получаются не сухими и немного острыми. Ru - Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1, 2012-2018г. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Макароны по флотски одно из самых любимых блюд мужской половины человечества, особенно холостяков. И это не удивительно — делается блюдо просто и достаточно быстро, тут присутствуют любимые продукты мужчинами, макароны и мясо. Ну, а чтобы блюдо не состояло только из мяса и макарон, можно в него добавить моркови, репчатого лука и томатной пасты. Вкус от этого хуже не станет, а наоборот, будет только богаче, ну и витамины конечно появятся. Фарш обжариваем на растительном масле. Добавим порезанный лук, тертую морковь, молотый перца, соль, пару листиков лаврового листа. Перемешиваем и тушим на сковороде еще 10 минут. Теперь добавим томатную пасту к обжаренному фаршу и перемешаем. Ставим варится макароны, затем промываем их под холодной водой, чтобы не слиплись. Выкладываем макароны к обжаренному фаршу, перемешиваем и жарим еще около 10 минут. Вот и всё, макароны по флотски с томатной пастой готовы. Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Печеночные котлеты — это очень вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо. Салат Французский — слоенный салат, быстрого приготовления из продуктов, которые должны быть у каждого дома. Делается из яйца, яблока, репчатого лука, моркови и сыра. Отлично подойдет на случай неожиданно прибывших гостей. Предлагаю вспомнить вкус из детства, а именно вкуснейшие ежики в томатном соусе. Этим блюдом Вы безусловно порадуете не только себя, но и своих близких. Замешивая тесто, не высыпайте муку в жидкость, а наоборот, жидкость постепенно, тонкой струйкой вливайте в муку и перемешивайте. Вот и я придя с работы, затратив совсем немного времени при наличии продуктов, сготовила простой и вкусный ужин. Рецепт мой прост, а про «секретный ингредиент» я расскажу чуть позже — по ходу повествования рецепта приготовления. Пока обжаривается лук, параллелим другую работу — ставим кастрюлю с водой, для макарон. Как только вода закипит, добавляем соль — 1 ч. Раскладывая их таким вот веером — облегчаешь себе жизнь — они сами спокойненько опускаются на дно, аккуратненько. Лук у нас уже к этому времени поджарился, добавляем фарш, у меня свинина + говядина. Размешиваем перчик и прожариваем наш фарш с луком. Теперь добавляем щедрую порцию томатной пасты. Я люблю именно с томатной пастой, а не с помидорками, так соус получается вкуснее и насыщеннее. Хорошенько размешиваем и вмешиваем пасту в нашу массу, все должно быть равномерно распределено. Вот теперь наш «секретный ингредент». Макароны у нас уже сварились — готовность «al dente» — им еще в соусе потом доготавливаться. Откидываем спагетти на дуршлаг, а воду всю не сливаем, примерно пол стакана оставляем и добавляем к нашему фаршу. У меня это 4-5 половничков от мультиварки. Соус становиться гуще и шелковистее — крахмалистая составляющая. Не добавляем соль в соус (сплошная экономия). Итак, соус достаточной густоты, не пугайтесь, что он жидкий, макароны впитают его часть. Аккуратно смешиваем макароны и соус. Я люблю получать удовольствие от процесса накручивания спагетти на вилочку при помощи столовой ложки. Медленно и со вкусом 🙂 Поэтому никогда не ломаю спагетти и готовлю их в полной длине. Com Макароны по-флотски (пошаговый рецепт) – сытное блюдо. Главные запасы на кораблях – макароны, тушенка или солонина. А все потому, что эти продукты имеют длительный срок хранения. Чтобы сытно накормить всю команду, повара готовили макароны с мясом. Отсюда и пошло название «по-флотски». Некоторые считают это блюдо скучным. Ну что может быть проще, чем обжарить фарш, отварить макароны и соединить это все вместе. На самом деле вариантов этого блюда очень много. Макароны по-флотски можно приготовить под томатным или сливочным соусом, с грибами, овощами и т. Не многие знают, что полакомиться этим блюдом можно даже в пост, если заменить мясной фарш соевым. Макароны могут быть любой формы: рожки, спиральки, тонкие спагетти, трубочки или ракушки. Главное, чтобы макаронные изделия были из твердых сортов пшеницы. Они не развариваются и прекрасно сохраняют свою форму. Кроме того, такие макароны можно кушать даже тем, кто следит за своим весом. На плиту ставят кастрюлю с водой и доводят до вскипания.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо шеф повару, вкусно, быстро и красиво. Обожаю!
Фантастический речепт! Чем-то напомнил жюльен! Съели в два счета!
Другие рецепты: