| | Торт

Рецепты изготовление бойлов в домашних условиях рецепты

Рецепты изготовление бойлов в домашних условиях рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-28 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 397 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 20
Углеводы: 27

Шарики варятся до тех пор, пока они не поднимутся вверх. Сваренные шарики выкладываются на ровную поверхность и сушатся в течении суток. При этом, между шариками должны быть зазоры, иначе они приклеятся друг к другу. Хранятся бойлы в холодильнике, в плотно закрытой таре. Бойл, независимо от того, где и как он приготовлен, должен привлекать карпа наличием всех питательных веществ, с запахом и цветом. К домашним бойлам применим точно такой же подход, а поэтому домашние умельцы прибегают к определенным хитростям. В процессе приготовления, к основным ингредиентам добавляются ароматизаторы, с запахом ванили, сливы, персика, меда, карамели, чеснока, тутти-фрутти и дт. При этом, следует помнить, что сильные запахи могут отпугнуть рыбу, поэтому, злоупотреблять такими добавками не следует. Составляющие бойлов должны привлекать карпа вкусовыми характеристиками, побуждая его пищеварительную систему к приему пищи. Такими веществами могут быть: ферменты (Festal, Mezym Forte, Panzynonm Forte Т, Essentiale Forte N, Power Enzyme Complex), жмых подсолнечника, фенхель, укроп, конопля и др. Какой именно цвет бойла больше всего привлекает карпа, не знает никто, и каждый утверждает по-разному: одни говорят, что цвет должен быть более естественным, другие утверждают, что привлекают более яркие оттенки, а третьи, вообще ориентируются на бойлы с флуоресцентным свечением. Исходя из таких утверждений, можно твердо сказать, что в рыбалке должно быть несколько различных по цвету видов бойлов. Только одному карпу известно, какой цвет понравится ему больше. Рецепты можно разделить на несколько видов: универсальные, летние и весенне-осенние. Берется по 1-му стакану соевой муки, кукурузной муки и сухого молока. Десять яиц и полстакана семечек конопли. Две столовые ложки подсолнечного масла. Семечки подсолнечника перемалываются на блендере, после чего их смешивают с мукой и манной крупой. Яйца разбалтываются и соединяются с растительным маслом. После этого, все ингредиенты смешиваются вместе, в результате чего получается тесто, из которого раскатываются бойлы. А затем их варят в кипятке, в течение 2-х минут. Берется картофель и натирается на крупной терке. Желательно, чтобы картофель имел в своем составе много крахмала. В натертый картофель разбивается 5 яиц. Берется стакан муки и стакан манки. К муке с манкой добавляется конопляный жмых. Сухие ингредиенты соединяются с натертым картофелем и яйцами. Все ингредиенты размешиваются, после чего получается тесто для бойлов. Один стакан кукурузной муки. Один стакан манной крупы. Жареные семечки подсолнечника, измельченные – 25г. В соотношении 1:1:1:2 берется рыбная мука, корм для птиц, кукурузная мука, пшеничная мука. Для приготовления 1кг теста понадобится 8 яиц, рыбий жир (20мл), меласса (20мл), бульонный кубик Маggi (25мл) или уксус соевый (15мл), подсластитель (2мл). В холодные времена года, карп отдает предпочтение пище, в которой находится много белка. В такие периоды их больше привлекают рыбные запахи, поэтому в приманки, в это время стараются добавлять рыбную муку. Берется соевая мука 2ст, рыбная муки 4ст, пшеничная мука 1,5ст и добавляется все это в измельченные льняные и конопляные семечки, а также просо. После этого замешивается густое тесто, в которое добавляются яйца. Перед забрасыванием шарики обмакиваются в дни для карпов. В этот период для карпа больше подходит пища, богатая протеинами. Г измельченных жареных семечек подсолнечника. По 1кг кукурузной, рисовой и пшеничной муки. Стакан измельченного корма для птиц. На 1кг сухой смеси понадобится 12 яиц. Из всех частей готовится тесто, из которого катаются сантиметровые шарики. После этого, бойлы следует обварить в кипятке и хорошо просушить. В заключение следует отметить, что все перечисленные рецепты содержат идентичные ингредиенты, за некоторым исключением. Это говорит о том, что можно взять базовые компоненты и экспериментальным путем создать свой, уникальный состав, из которого можно изготовить уловистые бойлы на карпа для применения в любых условиях. Более детально и доходчиво узнать о том, как самому изготовить уловистые бойлы, рекомендуется посмотреть видео. Здесь можно получить детальную информацию о том, какое количество ароматизаторов и красителей необходимо добавлять к основному составу, чтобы не испортить приманку. Ваш e-mail не будет опубликован. Org - Все права защищены. Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Очень успешно ловится, карп, и т. Если правильно приготовлена такая наживка, как бойлы. Они представляют собой шарики, приготовленные из специфического теста. Могут быть разного вкуса, цвета, запаха и размера, так как рыбы предпочитают разную наживку. Бойлы можно приготовить своими руками, создавая при этом уникальные наживки, которые будут по максимуму соответствовать условиям предстоящей рыбалки. В основу любых бойлов положены такие компоненты, которые призваны обеспечить питательную ценность наживки, целостность структуры, заманивающий аромат и вкус, а иногда и специальную окраску. Основу бойлов составляют продукты, которые обеспечивают их витаминами, минеральными веществами, углеводами, протеинами, белками, жирами в необходимом количестве. Чтобы соединить все компоненты в единую массу, используют такое связующее вещество, как яйцо, пшеничная клейковина или мука. Разнообразные наполнители придают наживке аромат, цвет и привкус, которые очень привлекают рыбу. Вкусовые добавки приготавливают на основе мясокостной, арахисовой, соевой или рыбной муки. Можно использовать рыбный корм. Ароматизаторы продают в готовом виде. Многие рыболовы создают своими руками индивидуальный состав бойлов, используя натуральные ингредиенты. Например, жом, подсолнечная макуха, семена укропа и фенхеля, молотые семечки льна и конопли обеспечивают насадку не только приятным ароматом, но и улучшают у рыб пищеварение. Замечательными ароматизаторами считаются ваниль, чеснок, молотый миндаль, анис, карри и т. Пищевые красители следует подбирать, ориентируясь на погодные условия, состав воды и дна. Если бойл будет иметь яркую окраску, то это быстрее привлечет рыбу, обитающую в мутных водоемах или на торфянистом илистом дне. Для более прозрачных вод и грунта используют светлые оттенки. На рыбной основе, в которой содержится рыбья мука. Бойлы на молочной основе считаются универсальной насадкой, используемые во все сезоны. Весной и осенью в холодной воде рыбе нужна пища, богатая белком. В этот период бойлы приготавливают на основе рыбной муки. Летом лучше всего использовать растительную приманку, которая богата углеводами, имеющий легкий аромат специй и фруктов. Для этого необходимо измельчить и перемешать сухие продукты. Затем из яиц и жидких компонентов получают однородную смесь, используя для этого отдельную емкость. Хорошо перемешивая, начинают потихоньку всыпать сухую смесь в жидкий состав. Замешивают тесто, которое должно быть однородным, эластичным, плотным и не липло к рукам. Из теста формируют колбаски, диаметр которых зависит от размера бойлов. Затем их разрезают на кубики и начинают скатывать шарики. После этого производят термическую обработку. Чтобы бойлы были легкие и рыхлые, используют микроволновку или водяную баню. Чтобы наживка получилась более плотной и тяжелой, ее варят, а затем замораживают.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Советую всем приготовить и попробовать это блюдо! Это теперь мой №1
С ума сойти как нереально вкусно!!!! Да еще и делается за считанные минуты. Огромное спасибо
Все получилось с первого раза. Спасибо! Очень нереально вкусно и необычно!
Другие рецепты: