| | Ликер

Рецепт торт белочка

Рецепт торт белочка
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-23 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 366 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 20
Углеводы: 17

Достаем уже достаточно холодные белки и взбиваем их с сахаром, в конце этого процесса добавляем лимонный сок. Взбитую массу соединяем с тестом. В последнюю очередь всыпаем орехи и аккуратно перемешиваем все ложкой. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Также можно застелить поверхность формы пергаментной бумагой, но перед этим и форму, и бумагу для запекания нужно покрыть тонким слоем сливочного или любого вида растительного масла. Помещаем в духовку на 35-40 минут, через 20 минут можно поверить готовность коржа при помощи зубочистки или спички (в идеале на ней не должно оставаться следов теста). Пока корж находится в духовке, можно приготовить глазурь. Белочка» - торт, который можно украсить шоколадной глазурью, такое действие придаст кондитерскому изделию дополнительную привлекательность и насыщенный вкус. Для этого необходимо замочить желатин в теплой, но не горячей воде. Далее подогреваем сливки, но не кипятим их, и в них растворяем желатин. Шоколад режем на мелкие кусочки, трем на терке и растапливаем на водяной бане или просто добавляем их в жидкость из желатина и сливок. Полученная масса должно быть однородной, без комочков. Взбиваем сливки до густой пены, в нее добавляем закрепитель сливок и сгущенное молоко. Торт «Белочка», рецепт которого весьма прост, очень вкусный и готовится легко и сравнительно быстро. Готовому коржу нужно дать остыть, далее разрезаем его на три равных части и щедро смазываем их кремом. Так же, не жалея крема, смазываем бока торта. Теперь пришло время для глазури, которую нужно вылить на верхний корж торта и дать возможность ей самостоятельно растечься по поверхности. Бока кондитерского изделия можно украсить крошками печенья или сухариков, а если у вас остались еще орешки, то это будет еще лучшим вариантом. Торт «Белочка», фото которого можно увидеть в этой статье, готов. Сегодня мы хотим поделиться одним из моих самых любимых десертов, это торт Белочка. Несложное приготовление подкупит любую хозяйку, а результат поразит все ожидания. В состав входят только натуральные продукты которые доступны и недорогие. Приготовите один раз и больше не сможете отказаться. Предлагаю приступить к готовке прямо сейчас. Сок лимона — 1/2 чайной ложки. Сливочное масло миксером взбить, медленно вливать желтки, добавить сметану, измельченные орешки, разрыхлитель и муку с какао. Все ингредиенты хорошо перемешать. Белки взбиваем миксером с сахаром и лимонным соком. Белки перекладываем в наше тесто и перемешиваем. Выложить тесто в форму и запечь при 190 градусов, 40 минут. Готовый корж, разрезать на 3 части. Сливки миксером взбиваем, вливаем сгущенку и добавляем загуститель. Смазываем кремом коржи и торт сверху и по бокам. Теперь приготовим глазурь для торта. Желатин растворить в подогретых сливках. Добавить шоколад и так же мешать пока не раствориться. Поставить в холодное место для остывания. Поливаем торт глазурью от середины и к краям. Печенье измельчить и обсыпать аккуратно бока тортика. Десерт готов, декорировать можно по желанию или так как у меня на фото которое я прилагаю к рецепту. Мягкий, сочный и пропитанный торт Белочка по эксклюзивному рецепту понравиться каждому, поэтому даже не сомневайтесь, а попробуйте приготовить и никто не сумеет отказаться от лакомого кусочка. Торт как на вкус так и на вид потрясающий, благодаря крему и красивой глазури сверху. Делитесь со своими друзьями в Facebook! Com Все права защищены. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Рецептов тортов «Белочка» я знаю, как минимум, штуки 3. Скажу, что моя «Белочка» имеет некоторые особенности, которыми я и спешу сегодня поделиться с вами. Отличительной особенностью этой выпечки является то, что коржи, которые мы будем выпекать, нужно будет ломать. А так же, для этого торта, мы будем делать 2 вида крема: сметанный и из варенья. Торт по своей рецептуре не сложный. Процесс приготовления от начала до конца занимает минут 30 с учетом выпечки коржей. Но не нужно обольщаться, что вы сразу сможете приступить к дегустации, подождать придется около 4-5 часов до полной пропитки, а в идеале, конечно, тортик оставить на ночь в холодильник. Начнем приготовления нашего торта с того, что замесим тесто. Для этого перетрем стакан сахара с яйцом. Далее растопим сливочную смесь на медленном огне. Введем муку и замесим мягкое тесто. В одну из частей теста вкатаем какао. Поскольку они будут очень тонкие, то времени на каждый корж у вас уйдет не много: 5-7 минут. Для начала приготовим стакан орехов. Часть мы будем использовать в крем, а часть оставим для того, чтобы пересыпать слои нашего торта. Сметану взобьем миксером с сахарной пудрой, добавим 1/3 стакана орехов. Теперь сделаем другой крем. Варенье (я использовала абрикосовое) взбиваем миксером, добавляем 2-3 столовых ложки густого сметанного крема, еще раз хорошо взбиваем. Берем форму, в которой наш тортик будет отдыхать. На дно выкладываем светлый корж без какао. Щедро намазываем вареньем и пересыпаем орехами. Затем измельчаем корж с какао. Повторим ту же процедуру с вареньем и орехами. Последним слоем измельчим корж и выльем на него сметанный крем. Сверху притрусим оставшимися орехами и отправим в холодильник на 4-5 часов. У этого торта есть один недостаток. Белочка»очень быстро съедается. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Приготовим вкуснейший и изумительнейший торт Белочка. Торт получается безумно вкусным и восхитительным. Приготовив торт Белочка на праздник Ваши родные будут просто в восторге. Оторваться от поедания тора невозможно. Настолько вкусным и сытным получается торт белочка. Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. Размягченное масло взбить до образования пены. По одному добавить желтки, продолжая взбивать. Всыпать разрыхлитель, какао и муку. Белки взбить с сахаром, в конце взбивания добавить лимонный сок. Готовое тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. Сливки взбить до пышной пены, добавить сгущенное молоко и закрепитель сливок. Готовым кремом обильно смазать коржи и бока торта. Сливки подогреть, но не кипятить, растворить в них желатин, затем добавить шоколад и хорошо перемешать, до растворения шоколада. На середину торта вылить глазурь. Когда глазурь остынет, смазать бока торта и обсыпать их печеньем. Теперь осталось пригласить гостей и приступить к чаепитию. На стол накрываем столовый сервиз купленный на сайте Выбор сервизов очень большой, все представленные на сайте сервизы очень красивы и разнообразны. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Картофельное пюре разбавляйте только теплым молоком, вливая его понемногу, чтобы не образовались комочки. Рады поприветствовать вас на сайте. Закуски и салаты, выпечка и десерты, варенье, напитки и заготовки. Здесь можно будет найти массу интересных, нетрудных и доступных кулинарных рецептов на все случаи жизни. Б сгущонного молока с привкусом кофе.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: