| | Котлеты

Новые рецепты от милении

Новые рецепты от милении
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-35 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 383 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 26
Углеводы: 29

Вот еще сосиски в тесте:-), муж попросил. Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Ru/recipes/show/80998/][img]//www. Для меня это тесто оказалось настоящим открытием. Минимум продуктов и энергии для приготовления. Использовать для пирогов с яблоками, слоек с мясной или сырной начинкой, для "Наполеона". Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Кефир, Яйцо куриное, Соль. Тэги: выпечка, быстро, тесто. Описание: Для меня это тесто оказалось настоящим открытием. Минимум продуктов и энергии для приготовления. Использовать для пирогов с яблоками, слоек с мясной или сырной начинкой, для "Наполеона". Мука пшеничная, Масло сливочное, Кефир, Яйцо куриное, Соль. Описание: Для меня это тесто оказалось настоящим открытием. Минимум продуктов и энергии для приготовления. Использовать для пирогов с яблоками, слоек с мясной или сырной начинкой, для "Наполеона". У меня почему-то муки ушло гораздо больше. После холодильника тесто было жидковатым. Но слойки с сыром все равно получились очень вкусными! Спасибо за фото отчет, я рада что у вас все получилось)). Муки действительно часто уходит больше, иногда меньше. Я заметила от масла еще зависит. Тесто понравилось, с ним легко работается. Часа оно в холодильнике не пролежало, так как домочадцы хотели всусняшек. Получились вкусные и красивые слойки с творогом. Изделия из слоёного теста очень люблю, но сделать его самостоятельно всё как-то не решалась. Прочитала рецепт и поняла - легче и проще не найти, надо действовать! Вечером замесила тесто, утром занялась выпечкой. Начинка была трёх видов - с сыром, с яблоками и картошка с обжаренным луком. Понравились все варианты, но особая хвала именно тесту. Действительно видна слоистость, пирожки мягкие, как пух, когда начали в духовке раздуваться, боялась, что полопаются, но они хорошо держали начинку. Пятёрки по всем статьям! Единственное о чём не могу сказать - это как быстро они черствеют, ибо жили они у нас всего один день)) Надо обязательно зайти в гости в Плюшкин дом, там наверняка есть еще стоящие рецепты! По данному рецепту проблем с выпечкой не возникло, но попробуем и ваш вариант. Буду рада, если научусь готовить дрожжевое слоёное тесто. Обычно не пишу комментарии, но прям захотелось сказать спасибо автору! Очень просто и получилась необыкновенная вкуснятина! Отличный рецепт, супер быстро и достойный результат!. Прочитала комментарии- добавила при замесе побольше муки. Получилось липкое в меру)) Тесто охлаждала в морозилке минут 15-20, пока готовила начинку(замороженную вишню без косточек и вторую сыр+творог с зеленью). Потом раскатывала как сказано в рецепте, не выжидая 4х и более часов. На разломе видны слои после выпечки, вышло лучше чем некоторое покупное слоеное тесто. И еще один большой плюс рецепта - подходит тем, кто не любит соду в выпечке. Замесила тесто,получилось совсем липкое. Положила в холодильник,теперь не знаю, как не забить при раскатке? Вывалила я все на 3 ст л просеянной муки на стол,присыпая кое как раскатала,быстро сложила и в холодильник,потом разделила,одну часть попробовала раскатать,подсыпала муку,сформировала как смогла,не очень получилось,да еще духовка низ горит,внутри не пропекает. А со второй частью повозилась,не помню сколько раз раскатывала и слаживала,ставя в морозилку,3-4 точно. И низ уже подгорел,снизила t. Теперь не знаю когда испечется,и вода не помогает,одни растройства с этой духовкой газовой. Ну да ладно мои и горелики схамают. Как нить еще раз попробую,с добавлением большего кол-ва муки или кефир убавлю. Спасибо огромное за рецепт Тесто замечательное. Вообще-то, я сделала тесто еще летом, положила в морозилку и благополучно о нем забыла И вот после праздников случайно откопала. Определенно буду готовить еще. Положила все по рецепту, но муки мне не хватило, 2 стакана мало, тесто прилипало и не хотело раскатываться, в итоге 3,5 стакана. Очень вкусно получилось с сыром и с грушами! Для тех кто боится самостоятельного изготовления слоёного теста, таких как я. Получились плюшки лучше, чем из магазинного теста. Делала с домашним паниром и специями. УВажаемый автор (на Вашей страничке я имени не увидела-поэтому обращаюсь обезличенно-простите)! Прочитала в комментариях,что для Наполеона Вы делаете тесто без яйца-не поняла- это же тесто,но без добавления яйца или вообще другой рецепт используете? Просто нужен очень рецепт теста именно для Наполеона,но чтоб без заморочек-мне терпения (и сил) не хватит на классический рецепт! У сына на носу День Рождения,я обычно пеку ему торт, всегда разные и всегда доволен, а тут издалека начал бубнить про Наполеон-что какой он вкусный,а магазинные-просто ужас попадаются-я так поняла-намекает! Спасибо,если Вас не затруднит ответить! На наполеон: 250 гр маргарина/масла, 3-4 стакана муки, 1/4 ч. Соды и около стакана молока. Сначала растереть маргарин с мукой и содой потом постепенно добавить молоко. Замесить тесто, разделить на шарики по количеству коржей. Либо на 20-24 коржа на торт диаметром 26 см. Коржи раскатываю очень тонко и при 200 градусах выпекаю 4-5 мин. Скажите, пожалуйста, какое в итоге получилось у Вас тесто? Какой получился из него торт? Такое тесто готовлю много лет. Вместо вилки я использую нож: просеиваю в миску муку и тру холодное масло, а лучше маргарин, потом как бы режу все ножом в разных направлениях, пока не получится крошка. Предварительно отдельно перемешиваю все остальные ингредиенты, выливаю их в крошку и продолжаю резать ножом пока не останется сухой муки. Собираю все в комок и отправляю в холодильник, если есть время. А иногда сразу раскатываю и делаю пирог. Если кефир и яйца холодные, все делать быстро, а тесто не месить руками, оно выпекается слоями, нежное и хрустящее. Дежурные начинки - творог или слегка тушеная капуста с вареными яйцами, репчатым луком, зеленью и растительным маслом. Ну и яблоки с корицей и ягодами в разных вариациях. Простота рецепта подкупает настолько,что пройти мимо уже не возможно! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Новое видео на канале Milenia Кулинарные Pецепты Скачать видео или смотреть онлайн MosCatalogue. Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Каждый гость найдёт очень вкусный рецепт для себя! Главная идея моего канала была в том, чтобы сохранить для моих дочерей рецепты русской кухни. Но со временем мой канал стали посещать все, кто любит вкусно готовить. Меня зовут Любовь, мой ник Milenia, я живу во Флориде США, самом красивом месте на земле! Это конечно мое мнение, и я уверена, что Вы живете тоже в самых лучших местах на планете! Я очень люблю готовить, радовать полезной и здоровой пищей свою семью. Но иногда очень хочется приготовить какую нибудь очень вкусную ВРЕДНОСТЬ, и я её готовлю. В моих видео я хочу поделиться с Вами рецептами от самых простых и до сложных блюд. Я предлагаю Вам рецепты только тех блюд, которые проверены годами в моей семье, одобрены моим главным жюри. Буду рада если мои рецепты пригодятся Вам! Прошу сильно не ругать меня, если Вы будете находить грамматические и речевые оговорки и ошибки. Net - это сервис, который предоставляет вам возможность быстро, бесплатно и без регистрации скачать видео с YouTube в хорошем качестве. Вы можете скачать видео в форматах MP4 и 3GP, кроме того можно скачать видео любого типа. Ищите, смотрите, скачивайте видео - все это бесплатно и на большой скорости.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Рецепт понравился.Правда,люблю больше фиолетовый лук(можно маринать 5-10 мин).Этот салат будет лучше,если чуть постоит,думаю..Спасибо за рецепт..
Очень простой и доступный рецепт. Спасибо, понравился и не только мне)
Я уже приготовила!!! Очень очень вкусно :) Думаю, можно было чуть больше сделать соуса даже!
Другие рецепты: