| | Кабачки

Минтай пп рецепт

Минтай пп рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-22 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 249 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 26
Углеводы: 10

Филе минтая промойте под теплой проточной водой, затем протрите кухонными бумажными полотенцами. Выложите подготовленное филе на матовую сторону двухслойной фольги. С помощью ложки обмажьте минтай соусом сначала с одной стороны, а затем переверните и обмажьте с другой. Верхушку посыпьте нарезанным луком. Заверните минтай в фольгу конвертиком. Переложите рыбу на противень и запекайте при 200 градусах 20 минут. После приготовления оставьте рыбу в фольге еще на 10 минут. Запеченный в фольге минтай подавайте с отварным рисом или картошкой. Рыбу выпотрошите, тщательно промойте, подсушите и натрите красным перцем и солью. Оставьте рыбу мариноваться на четверть часа. Помидоры ополосните и порубите кубиками. Нафаршируйте подготовленную рыбу смесью из шпика и помидоров. Положите минтай на фольгу и полейте растительным маслом. Заверните рыбу и отправьте в духовку на 15 минут при 200 градусах. Подавайте рыбу, нарезав ее на порции вместе с черным хлебушком и чесночным соусом. Три ложки сливочного масла. Филе рыбы сполосните и обсушите. Очищенный лук нарежьте колечками. Положите минтай в емкость и сбрызните на него сок лимона. Через пять минут натрите филе солью и перцем. Смажьте внутреннюю часть фольги сливочным маслом и выложите рыбу. Сверху филе полейте яблочным соком и выложите лук. Заверните фольгу и запекайте блюдо 40 минут при 200 градусах. За 10 минут до готовности приоткройте фольгу, чтобы рыбка подрумянилась. Подавайте рыбку под яблочным соком с салатом из свежих овощей. Поставьте подогреваться духовку на 200 градусов. Промытое филе минтая обмокните салфетками, тем самым избавив его от влажности. Картофель очистите от кожуры, и нарежьте нетолстыми кругляшками. Маринованные грибочки положите в дуршлаг и ополосните. Дайте всей воде стечь. Лимон помойте с помощью щетки и нарежьте кружочками. Фольгу разложите в три слоя. Рыбу посыпьте солью, специями и перцем. Первым слоем на фольгу выложите картофель. Поверх грибов положите нарезанное филе минтая. На самой верхушку уложите лимон. Плотно заверните фольгу, шов оставьте наверху. Выложите фольгу с рыбой на противень. Запекайте рыбу с картофелем и грибами 35 минут. Мягкое и сочное блюдо подавайте в горячем виде вместе с белым хлебом. Филе рыбы минтай промойте водичкой и посушите кухонным полотенцем. Разрежьте каждое филе минтая на две части вдоль. Уберите у сыра огрубевшие места и нарежьте его пластинами. Помидор помойте и нарежьте полукольцами. На доску положите рыбное филе. Поверх каждого филе разложите в ряд сыр, а поверх сыра – помидоры. Сверните филе рулетом так, чтобы начинка осталась внутри. Отрежьте два четыре куска фольги и соедините их по два. Посыпьте фольгу мукой и выложите поверх каждого куска по два рулетика. Рулеты плотно соедините друг с другом и сверните фольгу в виде конфеты. Выпекайте блюдо при 200 градусах 20 минут. Один раз конфету переверните. Подавайте рулеты без фольги, украсив зеленью и овощами. Рыбу хорошенечко очистите и вытащите внутренности. Ополосните рыбу как снаружи, так и изнутри. Посушенный минтай натрите специями и солью. Положите тушку в полиэтиленовый пакет и уберите ее пропитываться в холодильник на час. После пройденного времени вытащите рыбу и положите ее в середину фольги. Лимон помойте и нарежьте дольками, а зелень ополосните и мелко порубите. Нафаршируйте рыбку нарезанным лимоном и петрушкой. Полейте рыбу растительным маслом и закройте фольгу. Поставьте минтай запекаться на 15 минут. После откройте фольгу и оставьте рыбу в духовке еще на 10 минут. Подавайте рыбу, сверху украсив ее майонезом и зеленью. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку в миску. Лук шалот нарежьте кубиками и добавьте в миску. Туда же положите измельченные стебли лемонрасса. Насыпьте в ту же миску куркуму, порошок чили, соль, имбирь и перец. Перемешайте, постепенно вливая растительное масло. Филе рыбы опустите в воду и ополосните. Затем просушите минтай полотенцами. После обмажьте рыбу со всех сторон приготовленным соусом и уберите ее мариноваться на четверть часа в холодильник. Застелите форму для запекания фольгой и положите в центр рыбу. Если рыба большая, то нарежьте ее на кусочки. Накройте фольгой минтай и засуньте форму в духовку. При желании после приготовления оставьте минтай с открытой фольгой подрумяниваться в духовке. Подавайте готовый минтай вместе с запеченным картофелем. Перед этим полейте рыбу соевым соусом и посыпьте кинзой и рубленым зеленым луком. Блюдо хорошо сочетается с чесночными гренками. Промытое филе минтая сбрызните оливковым маслом и обмажьте солью с перцем. Оставьте минтай в покое на 10 минут. Помидоры, цукини и перец помойте, почистите и нарежьте соломкой. Расстелите фольгу двойным слоем и положите на нее рыбу. Полейте поверх рыбы сок лимона и положите веточки тимьяна. На самую верхушку выложите сначала перец, затем цукини и помидоры. Запечатайте фольгу и отправьте рыбу в духовку на четверть часа. Подавайте рыбу полив ее оставшимся в фольге соком и посыпав петрушкой. В качестве гарнира к минтаю под овощами прекрасно подойдет отварной рис или спагетти. Для улучшения вкуса перед приготовлением пропитайте минтай соком лимона. Добавляйте в блюдо зелень, она придаст дополнительный аромат. Чтобы рыба не получилось сухая, положите в фольгу сливочное масло. Перед тем как уложить минтай в фольгу, обваляйте его в панировке. Используйте для приготовления любые рыбные специи. Чтобы рыба получилась сочная, запекайте ее вместе с овощами. Для придания рыбе румянца, за пять минут до готовности разверните фольгу. Для придания рыбе красивого золотистого цвета обмажьте перед готовкой ее куркумой. Ваш e-mail не будет опубликован. Копирование информации с нашего сайта без активной гипер-ссылки на источник запрещено! Минтай диетический отличается нежным приятным вкусом. Его запекают в духовке без масла, готовят на пару. На гарнир к рыбным блюдам лучше подать сырые или тушеные овощи, легкий соус из йогурта. Эта рыба содержит много белка и мало жира. Блюда из нее включают в меню спортсмены и люди, стремящиеся избавиться от лишнего веса.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо за рецепт! на новый год приготовлю обязательно!
по описанию очень просто, быстро и, думаю, нереально вкусно! Думаю, справлюсь! Отличные у вас блюда!
|Спасибо|Благодарю❷ за отличный способ приготовления.
Я просто его фанат! Спасибо за обилие прекрасных блюд и подач!
Другие рецепты: