| | Бутерброды

Рецепт лаваш сырный

Рецепт лаваш сырный
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-28 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 218 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 23
Углеводы: 10

Настолько простое и быстрое, что вы за 15 минут сможете накормить всю семью. Готовьте, пробуйте, приятного аппетита! Быстрый и сытный завтрак "Яйца в лаваше" готовится очень просто, быстро, а главное вкусно. Корзиночки хорошо вынимаются из формочек и прекрасно держат форму. Чтобы корзиночки были более питательными, я добавила немного вареного картофеля. Хрустящий лаваш с курицей – отличная закуска. Лаваш с курицей готовить очень быстро, а получается вкусно и сытно. Несложная и очень эффектная закуска из лаваша с рыбной начинкой - отличное горячее на новый год 2017. Рецепты с фото хороши еще и тем, что блюдо приготовить становится гораздо проще. Вкусные и простые в приготовлении жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой. Такое блюдо можно готовить на завтрак, также это отличная закуска на праздничный стол. Прекрасный вариант закуски на случай неожиданного пикника или поездки на шашлыки, потому как приготовлено из того, что есть в холодильнике. Тасовать ингредиенты можно как угодно. Но если у вас совсем мало времени, и вдруг ожидается мясо на шампурах, то лаваш с начинкой - самый подходящий вариант закуски. Часто нам приходится задумываться, как быстро, вкусно и интересно приготовить небольшой перекус. Ситуации могут быть разные: неожиданные гости, пикник на природе либо перекус в дорогу - для этого всего подойдёт рецепт вкусных и быстрых лавашиков с начинкой. Приготовить рулет из лаваша с крабовым мясом очень просто и быстро. Справиться с этим рецептом может каждый. Отличная закуска может появиться на столе за короткое время. Не хочется тратить время, выезжая на природу, на приготовление вкусной еды. Поэтому о съестных запасах лучше позаботиться еще дома. Предлагаемая идея для пикника состоит в следующем: готовятся заранее 2 вида рулета с лавашом: один – овощной (с корейской морковью), второй – мясной (с вареной колбасой, которую можно заменить ветчиной или отварным мясом). А опыт показал, что и на праздничный стол можно поставить. Лаваш, морковка корейская, сыр, огурцы свежие, листья салата, зелень укропа, майонез, лаваш, морковь, сыр, чеснок, майонез, яйца, перец болгарский, майонез. Можно приготовить очень много вкусных блюд из лаваша. Вот вариант быстрой закуски - хрустящий лаваш с сочным творогом и сыром. Такой рулет из лаваша с сыром с легкостью утолит голод и не оставит вас равнодушным. Что такое закуски к Новому году? Это то, что задаёт настроение новогоднему ужину, без них он будет не таким, каким должен быть. Предлагаем приготовить на праздничный стол рулет из лаваша с разной начинкой. Вообще лаваш - это шикарная основа, в которую можно завернуть все, что угодно, и получить буквально за несколько минут рулет из лаваша, который может стать вкусной закуской. Начинка - это уже на сколько хватит фантазии. Я предлагаю самый простой вариант - с крабовыми палочками и сыром. Сегодня хочу представить вашему вниманию рулет из лаваша с грибами и сыром. Готовить его совершенно несложно и недолго. Вкусная быстрая запеканка из лаваша с сыром и грибами. Такую запеканку с легкостью можно готовить на завтрак, также можно брать на природу. Если неожиданно нагрянут гости, простая выпечка с сыром тоже пригодится. Быстрая и вкусная закуска, можно подать гостям нежданным. А еще рулет из лаваша - отличная закуска для пикника. Простой способ приготовить вкусную и легкую закуску - завернуть в тонкий лаваш начинку из красной рыбы, отварных яиц, свежих огурцов и сыра. Чтобы утихомирить голодную домашнюю публику, приготовьте рулет из лаваша c грибами, плавленым сырком, луком и каперсами. Блюдо немного пикантное, но вкусное. Блюдо из серии «быстрые рецепты» - закусочный рулет. У меня после приготовления чипсов осталось 2 листа лаваша, вот я и решила приготовить такой рулетик. Немного найдется настолько вкусных закусок, которые можно так быстро приготовить, как этот рулет из лаваша с сыром и красной рыбой. Если неожиданно нагрянут друзья или нужно перекусить на пикнике или на работе, вас выручит вкусный и быстрый рулет из лаваша с рыбой. Конвертик из лаваша с кабачками и сыром - это шикарный и одновременно простой вариант закуски для повседневного или праздничного стола. Варьируя начинки (красная рыба, овощи, ветчина), конвертиками из лаваша можно разнообразить даже закуску для пикника. Рецепт рулета из лаваша с корейской морковкой советуем занести в свою кулинарную «копилку». Готовится такой «фаршированный» лаваш с корейской морковью проще некуда, а подать можно и гостям, и на семейный стол, и с собой взять вместо бутербродов хоть на работу, хоть на пикник. Очень легкий рецепт всеми любимых чипсов, но не из картофеля, а из тонкого армянского лаваша и заправки из специй. Для данной закуски понадобятся небольшие круги лаваша, а для начинки используется индюшатина и овощи, хотя можно брать абсолютно любые продукты, какие ваша душа пожелает. Свежие дрожжи разводим в теплой воде с добавлением сахара и соли. Далее просеиваем муку и перемешиваем все содержимое. Как только тесто подошло, разделяем на кусочки и накрываем полотенцем на 10 минут. Потом кусочки теста раскатываем на очень тонкие лепешки и жарим на разогретой с растительным маслом сковороде. Жарим с двух сторон по 20-30 секунд. Готовые сырные лаваши вылаживаем на тарелку и подаем на стол. Такие лаваши можно кушать как самостоятельное блюдо так и с начинками различными. Вкусные и аппетитные рецепты кулинарных блюд с фото и пошаговым приготовлением от шеф поваров и просто любителей готовить! Лаваш с сыром на сковороде – ленивые блинчики! Используют для самых разных нужд. Один из вариантов – жарка на сковороде с сыром. По-другому это блюдо можно назвать фаршированными блинчиками. Причем очень ленивыми и быстрыми. Сыр в начинку лучше брать твердый, если другого варианта в рецепте не указано. После прогревания на сковороде, продукт расплавится, начинка растечется внутри лаваша, получится очень вкусно. Также хороший сыр поможет скрепить все ингредиенты фарша между собой. В общем, вариантов начинки огромное количество, ведь сыр и лаваш сочетаются с абсолютно любыми продуктами. Фарш закручивают в кусочки тонких лепешек, имитируя блинчики или небольшие рулеты, шаурму. Затем приготовленные свертки обжариваются на сковородке с маслом или без него. Рецепт горячего блюда из лаваша с сыром на сковороде, которое готовится всего несколько минут. Отличная идея для завтрака или быстрого перекуса. В идеале нужно использовать твердый сыр, который хорошо плавится. Сыр натираем крупно, перчим. Либо добавляем любые другие специи на свой вкус. Рубим зелень укропа, добавляем к сыру и перемешиваем. Разрезаем лаваш на 4 части, чтобы получились кусочки, размером с блин. Естественно они будут прямоугольной или квадратной формы. Если лаваш большой, можно разрезать на 6 частей. Кладем на каждый кусочек лаваша немного сырной начинки, скручиваем как фаршированный блин. Выкладываем фаршированные лаваши швом на сковороду. Жарим сначала с этой стороны затем переворачиваем. Для снижения калорийности фаршированный лаваш можно обжаривать на сухой сковороде. В этом случае тесто получится хрустящее, оно будет напоминать чипсы. Вариант очень красивых фаршированных сыром лавашей с аппетитной корочкой Яйцо используется для смачивания свертков перед жаркой. Сметану выкладываем в миску, добавляем к ней зелень и чеснок, солим. Разворачиваем на столе лист лаваша, смазываем приготовленным соусом. Натираем сыр, посыпаем лаваш. Теперь его нужно нарезать кусочками любого размера, свернуть трубочками или конвертиками. Делаем так, как больше нравится. Взбиваем вилкой яйцо со щепоткой соли и ложкой воды. Разогреваем в сковороде немного масла, достаточно трех ложек. Обмакиваем свернутый лаваш в яйцо, выкладываем в разогретую сковороду, жарим с обеих сторон. Подавать на стол лаваши с сыром нужно сразу, пока начинка расплавленная, вкусная и ароматная! Вариант очень сытного лаваша с сыром на сковороде. Колбасу для этого замечательного блюда можно взять копченую, вареную, сгодятся сардельки или сосиски. С ветчиной получится настоящий шик! В общем, достаем то, что есть в холодильнике и начинаем! Разматываем лаваши, отделяем друг от друга. Колбасу нарезаем мелкой соломкой либо обыкновенными кубиками. Заправляем начинку зеленью и майонезом. Солить не нужно, так как в сыре и колбасе всего достаточно. Выкладываем начинку на кусочки лавашей, скручиваем полными свертками, получаем ленивые фаршированные блинчики. Выкладываем на сковородку, обжариваем с двух сторон в небольшом количестве масла. Вариант вкусных фаршированных лавашей с начинкой из сыра и грибов. Закуска очень сытная, интересная.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Ух ты, как интересно, буду пробовать на днях, спасибо!
Спасибо большое! Такие блюда мне как раз очень кстати! Смогу порадовать своих к Новому году, к Старому,к Рождеству и своему Дню рождения!
спасибо большое за чудесную подборку блюд,обожаю все эти ингридиенты и поэтому вопрос о выборе нереально вкусностей на Новый год у меня уже решен!!!
Круто! Легко и быстро.Сегодня на обед удивлю родителей.Спасибки)
Другие рецепты: