| | Бутерброды

Рецепт в мультиварке из творога

Рецепт в мультиварке из творога
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-23 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 373 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 18
Углеводы: 15

Не стоит добавлять в творожник пищевую соду. От нее основной продукт начнет плавиться, выпечка получится клейкая, сырая и тяжелая. Если в творожник планируется добавлять сухофрукты, то желательно их хорошо размочить в воде. В противном случае изюм, курага или чернослив будут сухими и жесткими. Если добавляются семечки или орешки, то их лучше подсушить. Дополнительная обжарка улучшит вкус и усилит аромат. Яйца всегда добавляются в творожную выпечку, но класть их нужно в ограниченном количестве и лучше строго по рецептуре. Если добавить яиц больше, то тесто станет жидкое, потребуется лишняя мука или манка. Выпечка, в свою очередь, станет жесткой и потеряет легкость. Добавлять в творожную выпечку можно не только фрукты и сухофрукты. Положительно сказывается на вкусе и добавляет разнообразия мак, можно кинуть кокосовую стружку, кусочки шоколада, мармелада или цветные цукаты. При копировании материалов портала "Женское мнение" - ссылка на первоисточник обязательна! Котлеты - блюдо поистине уникальное тем, что, как никакое другое, допускает множество вариаций своих рецептов. Что только в них не добавляют! Вот и я пошла по этому пути и приготовила в мультиварке котлеты из мясного фарша с. Вкус у этих котлет довольно своеобразный, более мягкий, чем у традиционных мясных, при этом вкус творога совсем не чувствуется. Очень хороши эти котлетки с чесночным соусом. А готовить мясные котлеты с творогом в мультиварке совсем несложно. Если, конечно, у вас уже есть готовый фарш. Практически все приготовление сводится к тому, чтобы хорошенько перемешать ингредиенты, сформировать котлетки и закинуть их в мультиварку. Мелко нарежем зеленый лук. Смешаем все ингредиенты и слепим котлеты. Яйцо я не добавляла, поэтому котлеты немного развалились. Творог - один из самых полезных продуктов, которые обязательно нужно включать в рацион питания и детям, и взрослым. Ведь это белковый продукт, содержащий большое количество кальция, фосфора, калия и других полезных элементов. Он просто необходим растущему организму. Запеканка из творога многим знакома еще с детства. Наверняка многие помнят вкусную творожную запеканку, которую готовили в детском саду. И детишки с удовольствием скушают это лакомство. Да, да, творожную запеканку можно также отнести не просто к сладкой выпечки, но и к. Приготовим в мультиварке творожную запеканку с добавлением клубники и манки. Манка придаст запеканке и сытность, и объем, а ягоды клубники - необычный вкус. Клубнику можно заменить другими ягодами. Вместо ягод можно использовать распаренный изюм. Творожную запеканку можно подавать на завтрак, полдник или ужин. Очень надеюсь, что она вам понравится и вы будете часто ее готовить. Тем более, что готовить творожную запеканку в мультиварке очень легко и просто. Главное в этой запеканке - залить манку кефиром и дать. Сегодня я расскажу как приготовить очень вкусную и нежную творожную запеканку с изюмом в мультиварке. Творожная запеканка - это простое, но в тоже время вкусное универсальное блюдо. Она прекрасно сочетается с различными напитками - кофе, чаем, компотом, поэтому для завтрака - это идеальное блюдо. Да что там для завтрака, запеканку удобно положить с собой школьнику в. Творожная запеканка получается высокая, пышная и нежная. Если при выпечке используются домашние яйца, запеканка получается красивого лимонно-жёлтого цвета. Если под рукой нет изюма, то его можно заменить кусочками любых сухофруктов - кураги, чернослива, сушёной вишни. Запеканка очень нежная, поэтому нужно обязательно посыпать дно чаши панировочными сухарями, тогда она легче извлекается из мультиварки. Запеканку хорошо подавать как в чуть тёплом, так и в холодном виде, хотя мне она больше нравится именно в холодном. Также из творога в мультиварке можно приготовить творожный пудинг или суфле. В мультиварке можно приготовить не только творожные запеканки, в ней отлично получаются овощные, мясные, макаронные запеканки. С одним из самых лучших рецептов картофельной запеканки с фаршем. Я продолжаю осваивать мультиварку, а тут как раз поход в гости поспел. Вот я и решила приготовить творожный чизкейк в мультиварке. До этого чизкейк я ела только в кафе, и он мне нравился своей лёгкостью. Чизкейк с творогом, приготовленный в мультиварке, превзошёл все мои ожидания. По вкусу он был ни чем не хуже, чем купленный в кондитерской. Чизкейк получился ровным и гладким. Конечно же, классический американский чизкейк готовится из сливок и сливочного сыра "Филадельфия", но он не всегда есть под рукой, к тому же он достаточно дорогой. Поэтому часто чизкейк делают из творога и сметаны. Творог должен быть жирный и не водянистый, желательно. В итоге получается нежнейший чизкейк, особую нотку и цвет которому придает черника или варенье из нее. При желании её можно заменить на смородину. Мне понравился чизкейк после охлаждения в холодильнике, он ещё больше застыл и стал более плотным. Кроме варенья в чизкейк можно добавлять и другие наполнители: фрукты и ягоды. Очень вкусный получается банановый чизкейк в мультиварке. Можно также приготовить вишневый чизкейк по этому рецепту. В нашей семье творог едят каждый день. Для разнообразия меню я решила испечь в мультиварке сырники из творога с изюмом. И чтоб уменьшить в них количество калорий и потраченного времени на приготовление блюда, а также сделать сырники более полезными, я не стала их обжаривать в масле, а сделала в виде творожной запеканки, а потом порезала на маленькие сырники. Сырники в мультиварке получились и полезнее, и вкуснее! Творог - один из продуктов, абсолютно необходимых в детском питании. Это один из лучших источников кальция, так необходимого детскому организму, и легко усваиваемых белков. Но как часто наши ребятишки капризничают, отказываясь кушать столь полезное кушанье! Впрочем, это блюдо с удовольствием кушают и взрослые. Подтверждение тому - наша семейка, которая дружно умяла это лакомство за один присест! Испеченное в мультиварке суфле из творога очень вкусно и само по себе. Но можно подать его на стол со сметаной, джемом, сгущенкой или вареньем, и тогда ребятишек от тарелки вообще за уши не оттащишь! Манку заливаем кефиром, оставляем минут на 10 набухнуть. Творожная запеканка всем знакома с малых лет, еще с детского садика. Кто-то ее терпеть не мог, а кто-то до сих пор вспоминает ее нежный вкус. Ну а я, конечно же, повадилась готовить творожную запеканку в мультиварке. Запеканку из творога очень любит вся наша семья. А с появлением этой чудо кастрюльки готовить ее стало намного проще, поэтому и балую ею своих родных гораздо чаще. Это кушанье идеально подходит для легкого ужина или завтрака, который зарядит энергией на целый день. Не все детишки любят чистый творог, но в виде запеканки скушают его с удовольствием. Ведь творожные запеканки в мультиварке получаются воздушными, нежными и вкусными, прямо тают во рту. А если еще добавить изюм или курагу. Если вы хотите, чтоб запеканка из творога в мультиварке получилась нежной и воздушной, то и творог нужно брать свежий и натуральный, лучше всего домашний. В качестве добавок можно использовать любые ягоды, фрукты или сухофрукты. Творожный пудинг - вкусное, нежное блюдо, пришедшее к нам из Англии. Главное его отличие от обычной запеканки - в том, что при приготовлении яйца с сахаром хорошенько взбиваются, в результате чего кушанье получается воздушным и буквально тающим во рту. Пудинги, кстати, делают не только из творога. Главная его изюминка - это как раз взбитые с сахаром яйца, в которые могут добавляться самые разные наполнители, чаще всего фруктовые. Такие пудинги скорее можно отнести к десертам. А вот приготовленный в мультиварке пудинг. Белки с сахаром взбиваем до пиков. Баница - пирог, пришедший к нам из болгарской кухни. В этой стране он является одним из самых популярных и любимых блюд. Традиционно баницу пекут из очень тонко раскатанного бездрожжевого теста, приготовление которого - целая наука. Начинки же для баницы используют самые разные. Самый популярный рецепт - баница с брынзой и яйцами.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне 9 лет и я очень люблю такие вкусные штуки!!!я попросила маму приготовить йх по вашему рецепту Очень очень вкусно!!!!!
да,здорово всегда пользуюсь теперь этим рецептом что бы приготовить ужин для семьи))
Благодарю за хороший рецепт. Всю жизнь не умела готовить. Мой муж был несчастлив. не считая пельменей мне ничего не удавалось. Прочитала Ваши рецепты и решила попробовать скашеварить. вообщене разбиралась в пропорциях, куда необходимо положить. Благодаря Вашему рецепту, даже обычная школьница сумеет сварганить все что угодно. Всех благ Вам в Вашем работе!
Думаю, что очень вкусненько, но я еще добавляю чуточку перловой крупы, она смегчает вкус огурца, но острота остается за счет добавления томатной патсы. Очень нереально вкусно, попробуйте.
море фантазии и прекрасное украшение стола. Его можно сделатьсамому и проявить смекалку, а можно подбирать ингридиенты и ждать потом миг наслаждения и редко неудачи.
Другие рецепты: